Каталог товаров

Как выбрать бюджетный и качественный утюжок для волос?

Как выбрать бюджетный и качественный утюжок для волос?

Быстрая термоукладка без посещения салона красоты становится возможна благодаря хорошему выпрямителю для волос. Главное, подобрать качественную модель, отвечающую вашим требованиям.

Как выбрать утюжок?

Чтобы стайлинг занимал минимум времени и не требовал от пользователя каких-либо особых умений, прибор должен отвечать следующим требованиям:

  1. Быть удобным. Длина шнура должна составлять 1,5-2,0 метра. Обязательна регулировка температуры, эргономичный дизайн (хорошо лежать в руке). Слишком большой размер и короткий шнур, наоборот, усложняют пользование. Невозможность переключаться с меньшей на большую температуру не позволяет подстраивать прибор под тонкие или, наоборот, толстые локоны.

  2. Быстро нагреваться. По утрам или перед срочной важной встречей нет времени на долгие сборы. Чтобы не оказаться в сложной ситуации, следует остановить выбор на оптимальном показателе времени нагрева — 30-60 секунд.

  3. Иметь спящий режим. Защита от перегрева позволяет избежать возгорания, если утюжок забыли выключить. Бьюти-гаджет выключается через 20-30 минут.

Необязательным, но желательным дополнением к утюжку для выпрямления волос считается защитный чехол. Он позволяет брать устройство с собой в поездки, не переживая о том, что оно поцарапается. Приобрести «сумку» для хранения можно отдельно.

как выбрать утюжок

Тип покрытия

Руководство относительно вопроса, как выбрать выпрямитель, не может считаться полным, если не знать разницы между керамикой, титаном и турмалином. Покрытие напрямую влияет на качество работы прибора:

  1. Керамическое. Получило наибольшее распространение. Быстро и равномерно нагревается по всей длине. Чтобы обезопасить волосы, избежать заломов и повреждений, отдайте предпочтение керамике с термозащитой.

  2. Титановое. Самое долговечное и деликатное. Пластины нагреваются буквально за несколько секунд, что позволяет выпрямить локоны за минимальное термическое воздействие по времени. Это идеальный вариант для обладательниц густых и жестких локонов.

  3. Турмалиновое. Воздействие инфракрасных волн и отрицательных ионов увлажняет волосы и делает шевелюру сияющей словно шелк. Предпочтителен для окрашенных, тонких, поврежденных прядей.

Каждый вариант обладает своими характерными особенностями. Подбирая модель в нашем каталоге выпрямителей в аренду, вы платите только ежемесячный платеж без переплат. Когда полная стоимость прибора будет выплачена, он станет вашим.

выпямитель для волос

Какой утюжок для волос приобрести для завивки и выпрямления?

Пластины бьюти-гаджета бывают разные. Форма определяет тип локонов и того, какие функции устройство выполняет:

  1. Тонкие подходят обладательницам коротких стрижек, для создания эффектных волн и укладки челки.

  2. Средние считаются универсальными, подходят под любой тип волос, используются для завивки и выпрямления.

  3. Широкие предназначены для стайлинга густых и длинных локонов.

  4. Плоские не подходят для завивки и не позволяют создавать красивые волны.

  5. Округлые, наоборот, универсальны, давая возможность выпрямлять кудри, завивать ровные пряди.

  6. Гофре позволяет получить мелкие волан на все локоны или отдельные пряди.

Самыми лучшими утюжками для волос являются модели от Babyliss, например, щипцы Babyliss 2020CE с несколькими насадками. Rowenta — тонкий выпрямитель Rowenta CF3212F0, а также бюджетные гаджеты от бренда Polaris. Вы можете взять любую понравившуюся в аренду в «ДомКомфорт», став полноправным владельцем после выплаты полной цены.

Возврат к списку